отзывы можно оставить здесь в конце статьи!

Мы опубликуем все отзывы, какими они бы не были, положительными или отрицательными. Мы хотим предостеречь от покупки некачественных услуг или товаров, или наоборот стимулировать спрос на качественные услуги! Но перед тем как сделать покупку на портале уступок хотим вам посоветовать прочитать статью про скидки и распродажи, а потом делать свой выбор!

 

Все о скидках и распродажахВсе о скидках и распродажах

Не так уж много людей у нас в стране, которые совершенно равнодушны к распродажам. Для этого надо быть не просто более чем состоятельным человеком, но и полностью изжить в себе подсознательное, почти рефлекторное желание сэкономить. Известны массы случаев, когда новоявленные бизнесмены, вышедшие из малообеспеченных слоев общества, даже разбогатев, не могли удержаться от покупки совершенно ненужных, не соответствующих их теперешнему имиджу вещей только потому, что те стоили уж очень дешево.

Собственно, в привычке скрупулезно сводить “дебет с кредитом” и просчитывать целесообразность каждой покупки, нет ничего постыдного. Этим “страдают” даже самые что ни на есть обеспеченные миллионеры. Только делать это нужно грамотно, чтобы в погоне за копеечной выгодой не прогадать нечто важное.

Снижая цену на свой товар и размещая на сайте Биглион, продавцы преследуют три причины:

1. Торговой фирме предстоит в ближайшее время закупка новой коллекции или партии товара, а для этого требуется срочно избавиться от уже имеющегося товара и набрать больше денег для закупки.
2. Первоначально цену на товар объявили слишком высокую, по такой цене он плохо продается. А кроме того, затраты на приобретение данного товара торгующей фирмой окупятся и при более низкой цене. И даже останется некий “навар”.
3. Закупленный товар, вопреки ожиданиям, не имеет никакой популярности у покупателя. Его попросту надо сбыть хоть за какие-то деньги.

скидки распродажb

Распродажи на сайте Биглион

1. Праздничные и сезонные распродажи, как правило, случаются по всем трем причинам одновременно, ну или по двум из трех уж точно. Плюс четвертая причина – дань традициям, уж коль скоро мы стремимся стать цивилизованной страной. Ведь во всем мире праздничные, чаще всего рождественские, и сезонные распродажи – вещь обычная.
2. Сезонные скидки, как правило, распространяются на одежду, обувь и аксессуары. Они могут быть очень значительными – до 70%. Ни один другой вид распродаж не дает таких высоких скидок, как сезонные. Кроме тех, которые организуют при закрытии магазина. Во время таких мероприятий можно сделать очень выгодные покупки.
3. Имейте в виду, что некоторые торговые фирмы накануне запланированной распродажи, праздничной или даже сезонной, сознательно чуть завышают цену на товар, который предполагается распродавать. Поэтому, если вы приняли решение сделать некую крупную покупку во время распродажи, проведите “разведку боем”. За 2-3 недели до предполагаемой акции загляните в интересующие вас магазины и выясните, каковы же реальные цены на тот товар, на который вы “положили глаз”. Может быть, выгоды от покупки на распродаже будут настолько незначительными, что проще купить все это сейчас или отказаться от покупки вообще.
4. Во время праздничных распродаж скидки предоставляются не очень высокие. В среднем около 20%. Кроме того, очень часто, хоть и не всегда, в период проведения подобных акций не действуют дисконтные карты и прочие документы, дающие их владельцам право на 5-10%-ную скидку в любое другое время.
5. Суть праздничной распродажи может заключаться и не в предоставлении скидок, а в подарках. Но, чаще всего, ценность этих подарков, моральная и материальная, не так уж высока, чтобы рассматривать их как реальную выгоду от участия в распродаже.
6. Некоторые торговые фирмы, в большинстве своем распространяющие компьютерную и крупную бытовую технику, во время праздничных распродаж предоставляют очень незначительную скидку – до 5%.
Для того чтобы получить более ощутимую выгоду при покупке, нужно предъявить продавцу фирменный купон из тех, которые опускают в почтовые ящики, и которые мы так беззаботно порой выбрасываем.
7. Еще одна уловка праздничных и предпраздничных распродаж – комплектация. Скажем, некий набор из 2 и более предметов в совокупности стоит на 30-40% меньше, чем эти же вещи, приобретенные по отдельности. Фокус тут в том, что в набор могут входить и те виды товара, которые вы вряд ли бы купили, не пожелай сэкономить на наборе.
8. Единственное, что однозначно стоит приобретать на праздничных и сезонных распродажах – одежду и обувь известных дизайнеров. Тех, кто может позволить себе такие “изыски” за полную стоимость, не так уж много, а во время распродажи весьма заманчивые туалеты вполне могут стать достоянием представителей среднего класса, ведь скидки предоставляются до 50%.
9. Помните, Россия – особая страна. Здесь предпраздничные цены в отличие от всех западных государств могут не только не упасть, а, наоборот, вырасти.
10. Собственно, кроме трех причин снижения цен, рассмотренных выше, есть еще и четвертая – эмоционального свойства – некая рекламная акция. Рекламные распродажи, как правило, устраивают в двух случаях:
— если открылся новый магазин или торговый центр
— если торговая фирма запускает в продажу новинку.
Скидки на товары в этих случаях могут быть солидные и не очень, но прямого риска участие в подобных мероприятиях не несет.

Если вы при открытии нового магазина приобрели по низкой цене какой-то товар, который вам очень понравился, и решили впредь выделять средства на его покупку, имейте в виду, что в следующий раз вам придется потратить куда более солидную сумму. Просто в первый раз вы заплатили за стоящую вещь чуть меньше, чем она стоит на самом деле, вот и все.

Приобретая новинку в период ее появления на рынке, вы, естественно, платите несколько меньше, чем она станет стоить некоторое время спустя. Если у товара обнаружится дефект, то вы сможете обменять его на новый экземпляр или деньги, как и любой другой товар, согласно букве закона.

 

Все отзывы о сайте Биглион положительные или отрицательные пишите в комментариях!