В октябре стартовали официальные продажи iPhone 4s, а сайт Биглион уже продаёт их со скидкой 90%! о чем мы собственно и поговорим.
На создание различия цветовой гаммы у Apple похоже не хватило времени, так как новая версия iPhone имеет всё те же стандартные два цвета – чёрный и белый. «Движок» iPhone 4s оснащен новым процессором Apple 5 (A5) на 1 Гб оперативной памяти и оперативной системой iOS 5. На задней панели iPhone 4s красуется камера на 8 миллионов пикселей. Это все общие черты нового гаджета, а теперь перейдем к более детальному рассмотрению iPhone 4s.

биглион iPhone
Начнем с того, что мы увидим в белой коробочке с надписью iPhone 4s. В комплектацию товара входят: сам телефон, USB-кабель, стереогарнитура с пультом дистанционного управления и сетевой адаптер.
Дизайн моноблока существенно не изменился в отличие от телефонов с ОС Android. Стекло с обеих сторон телефона, аккуратные кнопки регулировки громкости, щелкающий рычажок Mute, более удобная кнопка перехода в спящий режим. Вся эта совокупность кнопочек представляет собой, может и не совсем надежный, но стильный и красивый телефон iPhone 4s.
По сравнению с внешним обликом, внутри iPhone 4s изменился значительнее. Мы уже сказали, что iPhone 4s оснащен двухъядерным процессором A5. Частота процессора — 800 МГц, это как среднестатический компьютер 2000-х годов. Но это не значит, что iPhone 4s работает медленно, ведь это компактный моноблок, а не огромный системный блок с монитором.
На iPhone 4s поставлена гордость компании Apple – дисплей Retina. Разрешение дисплея 960х640 с диагональю 3,5 дюйма, все как на iPhone 4G. Никакого 3D дисплея iPhone 4s не имеет.
Apple далеко шагнули относительно создания камеры для iPhone 4s. 5- мегапиксельная камера iPhone 4G произвела фурор на рынке сотовых телефонов, но это, пожалуй, ничто по сравнению с 8-мегапиксельной камерой iPhone 4Gs. Теперь понятно на что Apple потратила столько времени. На камере iPhone 4s появился датчик задней подсветки, благодаря чему улучшилось качество съемки в условиях плохой освещенности. Даже если вы не профессиональный фотограф, вы сразу же почувствуете разницу.
Apple также постарались в плане видеокамеры. Теперь iPhone 4s снимает видео в разрешении HD 1080p, и делает это без всякой зашумленности и очень четко, как собственно и фотоаппарат iPhone 4s. Улучшилась стабилизация изображения, и , соответственно, появилась возможность снимать такие же безупречные видео в движении, например, при езде на велосипеде или на мотоцикле.
На презентации в Купертино Apple заявили, что антенна iPhone 4s была существенно изменена. Apple утверждает, что для улучшения качества связи в iPhone 4s были встроены не одна, а целых две антенны переключающихся между собой.
Впрочем, iPhone 4s является престижным телефоном, что-то вроде компании Mercedes в области автомобильной индустрии.

биглион